Описание
Семена кунжута находят самое разнообразное применение в кулинарии: проращивают и добавляют в салаты из фруктов и овощей, десерты, блюда из творога, мороженое и взбитые сливки, ароматизируют (придают ореховый вкус) различные блюда.
Семена кунжута находят самое разнообразное применение в кулинарии: проращивают и добавляют в салаты из фруктов и овощей, десерты, блюда из творога, мороженое и взбитые сливки, ароматизируют (придают ореховый вкус) различные блюда.
кунжут белый
Пищевая ценность на 100 г:
17.64 белки
51 жиры
22.19 углеводы
616 ккал
Хранить в сухом прохладном месте при температуре воздуха от 2 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.