Описание
Кунжут - однолетнее растение семейства кунжутовые. Семена кунжута используют в медицине, кулинарии. Семена кунжута содержат белки (17,64), углеводы (22,19), жирные масла (51), аминокислоты, витамин Е, лигнаны и другие вещества.
Кунжут - однолетнее растение семейства кунжутовые. Семена кунжута используют в медицине, кулинарии. Семена кунжута содержат белки (17,64), углеводы (22,19), жирные масла (51), аминокислоты, витамин Е, лигнаны и другие вещества.
Кунжут черный
Пищевая ценность на 100 г:
17.64 белки
51 жиры
22.19 углеводы
616 ккал
Хранить в сухом прохладном месте при температуре воздуха от 2 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.