Лапша со вкусом курицы богата жирами и углеводами, что помогает быстро утолить голод. При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, при перемешивании в кипятке, лапша становится более эластичной. В процессе варки лапша становится мягкой, но не разваривается.
Описание
Лапша со вкусом курицы богата жирами и углеводами, что помогает быстро утолить голод. При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, при перемешивании в кипятке, лапша становится более эластичной. В процессе варки лапша становится мягкой, но не разваривается. Бульон, в котором варится лапша, становится наваристым и аппетитным
КБЖУ энергетическая ценность 100 г -220 Ккал
углеводы — 31,9 г
белки — 2,3 г
жиры — 9,1 г
Витамины:
РР — 1,2 мг
В1 — 0,17 мг
Макро- и микроэлементы:
Р — 87,0 мг
Fe — 1,6 мг Энергетическая ценность: 350,0 ккал/1470 кДж.
Состав
Лапша: пшеничная мука в/с, масло растительное, соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е536), клейковина, стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i)), продукт «Соевый» (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жареный). Бульон-приправа: бульонная основа (порошок бульона из курицы с овощами, порошок куриный, перец красный, чеснок, перец черный, ароматизатор), соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е536), усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар. Приправа из сушеных овощей: морковь, соевый текстурат со вкусом курицы (соевая мука, соевый соус, сахар, глюкозный сироп, соль, ароматизатор), капуста, лук.
Продукт содержит глютен, продукты переработки сои и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков.