Описание
Корейская лапша для варки быстрого приготовления
КБЖУ энергетическая ценность 100 г -398 Ккал
углеводы — 63 г
белки — 8 г
жиры — 12 г
Витамины:
РР — 1,2 мг
В1 — 0,17 мг
Макро- и микроэлементы:
Р — 87,0 мг
Fe — 1,6 мг Энергетическая ценность: 350,0 ккал/1470 кДж.
Состав
Лапша: пшеничная мука в/с, масло растительное, соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е 536), клейковина, стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), продукт «Соевый» (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жареный). Бульон-приправа: бульонная основа (порошок бульона из курицы с овощами, перец красный жареный, чеснок, экстракт дрожжей, перец черный, ароматизатор, загуститель гуаровая камедь), соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е 536), усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар, картофельный крахмал. Приправа из сушеных овощей: морковь, соевый текстурат со вкусом курицы (соевая мука, соевый соус, сахар, глюкозный сироп, соль, ароматизатор), лук. Соус: вода, сухой куриный экстракт, соль, сахар, масло растительное, усилитель вкуса и аромата (Е621), консерванты (Е211, Е202), антиокислитель (изоаскорбат натрия).
Продукт содержит глютен, сою и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков.
Инструкция
Поместите лапшу и приправы в 550 мл (2,5 стакана) кипящей воды и варите на медленном огне 4-5 минут.
Не сливая воду тщательно перемешивайте. Блюдо готово!