Описание
Порадуйте себя и своих близких чем-то новым и необычным! Приготовьте домашние онигири, и вам не придётся перемывать гору посуды после готовки.
Онигири - блюдо японской кухни из риса, слепленного в виде треугольника или шара, как правило внутрь кладут начинку, а после заворачивают полученное в лист из сушеных водорослей. Девайс для любителей роллов, суши и в целом японской кухни. Вы сможете одним движением получить нужную форму риса. Одно из преимуществ данных форм в том, что они многоразовые, и прослужат Вам очень долго. Готовое блюдо без проблем вынимается из формы, не прилипая к стенкам. Этот аксессуар японской кухни сделает процесс приготовления любимого блюда очень простым и сэкономит ваше время.
Японские рисовые треугольники - это интереснее, чем просто суши, ведь гости никогда не знают, что внутри и чем вы их удивите сегодня.
Пресс-форма для изготовления "пирожков" из риса очень проста в использовании - так что приготовление форм онигири можно доверить даже ребенку. Рис не прилипает к стенкам формы за счет предварительного смачивания, а начинка надёжно прячется внутри. Формы для онигири изготовлены из пищевого пластика, легко моются и не занимают много места для хранения.
Приготовьте эффектные роллы перед приходом гостей. Быстро, ровно и вкусно - визуальное и вкусовое удовольствие вам обеспечено.
Преимущества самодельных роллов: -Идеально подойдут для любителей роллов, суши и японской кухни;
-Многоразовые формы, которые прослужат много лет;
-Легко мыть после использования;
-Оптимальный размер;
-В комплекте формы разного размера;
-Изготовлены из нетоксичного пластика;
-Можно экспериментировать и делать различные начинки на любой вкус;
-Простота в использовании;
-Экономит время и силы;
-Удобно брать с собой в дорогу, на работу и в школу;
-Послужат оригинальным подарком.
Если Вы любите роллы, обязательно попробуйте приготовить онигири — они прекрасно подходят для перекуса в обеденный перерыв или в качестве полноценного ужина. Рисовые пирожки являются полезным и практичным насыщающим продуктом для утоления голода между делом. Употребление японского сендвича в холодном виде в качестве перекуса. Удобно взять на работу, в школу, в дорогу. Онигири обязательно станут изюминкой вашего меню – как во время обеда с коллегами, так и в качестве полезного перекуса на переменке для ваших детей или удобного провианта для вашей следующей поездки.
Форма для онигири очень проста в использовании: положить рис, добавить начинку, снова рис и уплотнить крышкой, затем выдавить получившийся японский сендвич и завернуть его в лист нори. Полезный перекус готов!
Экспериментируйте, придумывайте оригинальные рецепты и обязательно делитесь ими с нами.
Оригато!