Контакты

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры, Дюпюи М.

5.00
(1 оценок)
Более 4 заказов
В наличии
от2 122
Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями

Описание

Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Характеристики

Бренд
Колибри

Картинки

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры, Дюпюи М.

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры, Дюпюи М.

Похожие товары