Силиконовая форма для шоколада Сердце, Силиконовый мат
Нет оценок
Более 20 заказов
Силиконовая форма для шоколада и леденцов "Сердечки"
- Материал: пищевой силикон
- Высокая термостойкость (от -60 до +240 °С)
- Не имеет запаха
- Размеры формы: 24,5 x 11,2 x 0,4 см
- Размер фигуры: 5,5 x 5,5 см
Описание
Силиконовый мат для шоколада «Сердечки» подойдет как для начинающих так и профессиональных кондитеров.

- Форма силиконовая Сердечки поможет создать украшения из шоколада для десертов и тортов.
- Фигура легко извлекается из формы и готова для сборки десерта.
- Материал формы выдерживает воздействие высоких температур, а также заморозку (от -60 до +240 °С).
- Материал: Пищевой силикон
Инструкция
Инструкция по эксплуатации:
- Заполнить и слегка обстучать форму
- Убрать молд для остывания
- Отогнуть края формы и вынуть готовое изделие.
- Если вы работаете с хрупким материалом, таким как , например, шоколад, то вначале его следует темперировать.
Состав
Пищевой силикон
Характеристики
- Материал
- Пищевой силикон
- Можно мыть в посудомоечной машине
- Да
Картинки




