Коллаген морской с гиалуроновой кислотой и витамином С AWOCH ACTIVE, 4 вкуса, порошок,150г
Описание
Рыбный коллаген производится в низкомолекулярном виде и способен легко распадаться на аминокислоты, за счет этого он усваивается значительно лучшее, действует эффективнее и быстрее, в отличии от говяжьего коллагена. Это позволяет получить больший эффект от приема в меньшей дозировке и ощутить первые результаты в кратчайшие сроки. Ежедневный прием морского коллагена стимулирует выработку собственного коллагена в организме, способствуя омоложению изнутри. Снижает воздействие стресса и токсинов, борется с признаками старения, которые отражаются не только на внешней красоте, но и на состоянии хрящевых тканей.

Инструкция
Способ применения: взрослым по 1 порции (5 г - 1 мерная ложка) предварительно растворив в 100 мл воды или нежирного молока в шейкере или хорошо размешать блендером.
Условия хранения: Хранить в оригинальной закрытой упаковке, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и не доступном для детей месте, при температуре от 2°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой оригинальной упаковке не более 3-х недель. Восстановленный продукт хранению не подлежит. Данный продукт не является лекарственным средством.
Состав
Состав (без вкуса): РЫБНЫЙ КОЛЛАГЕН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.
Состав (клубника & киви): РЫБНЫЙ КОЛЛАГЕН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «КЛУБНИКА», АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «КИВИ», ПОДСЛАСТИТЕЛЬ (СУКРАЛОЗА).
Состав (красный апельсин): РЫБНЫЙ КОЛЛАГЕН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «АПЕЛЬСИН», АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «ГРЕЙПФРУТ», ПОДСЛАСТИТЕЛЬ (СУКРАЛОЗА).
Состав (персик & маракуйя): РЫБНЫЙ КОЛЛАГЕН, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «ПЕРСИК», АРОМАТИЗАТОР СО ВКУСОМ «МАРАКУЙЯ», ПОДСЛАСТИТЕЛЬ (СУКРАЛОЗА).