Контакты

Плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Нет оценок
Более 7 заказов
Цвет:
В наличии
от290
Плунжер – это отличный способ добавить незабываемые детали Вашим тортам, капкейкам и печенью. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск.
  • Кондитерский плунжер представляет собой выталкиватель с текстурной рабочей поверхностью и используется для украшений, фигурок из пищевой мастики и теста.
  • Плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой, особенно для новичков, которые делают первые шаги в кулинарном искусстве.
  • Материал: Пищевой пластик
  • Размеры: 4,4 х 4,1 см, 2 х 1,9 см, 1,5 х 1,3 см, 1 см х 0,9 мм.
  • Высота: 5 см.
  • В набор входит 2 плунжера

Описание

Плунжер кондитерский для мастики и теста «Сердце».

Описание:

Плунжер – это отличный способ добавить незабываемые детали Вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное множество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск. Плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой, особенно для новичков, которые делают первые шаги в кулинарном искусстве.

Кондитерский плунжер представляет собой выталкиватель с текстурной рабочей поверхностью и используется для украшений, фигурок из пищевой мастики и теста.

Как ими пользоваться?

Разомните мастику до эластичного состояния.

Максимально тонко раскатайте мастику.

Надавив на плунжер, сделайте вырубку мастики нужной формы.

Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунжера и удалите излишки.

Надавите на плунжер, чтобы из него выпала заготовка.

Чтобы мастика не прилипала к плунжеру, смазывайте его поверхность растительным жиром или используйте крахмал.


Набор плунжеров "Сердечки"

Характеристики:

В набор входит 2 плунжера

Размеры: 4,4 х 4,1 см, 2 х 1,9 см, 1,5 х 1,3 см, 1 см х 0,9 мм

Высота: 5 см

Материал: Пищевой пластик

Инструкция

Как ими пользоваться?

Разомните мастику до эластичного состояния.

Максимально тонко раскатайте мастику.

Надавив на плунжер, сделайте вырубку мастики нужной формы.

Пока мастика находится в резце, проведите пальцем по основанию плунжера и удалите излишки.

Надавите на плунжер, чтобы из него выпала заготовка.

Чтобы мастика не прилипала к плунжеру, смазывайте его поверхность растительным жиром или используйте крахмал.

Характеристики

Количество в упаковке, шт
2
Материал
Пищевой пластик
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Цвет
Зеленый

Картинки

Плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Бирюзовый плунжер кондитерский для мастики и теста Сердце

Похожие товары

Форма для риса
Форма для риса
Новинка
119 ₽
Плунжер кондитерский
Плунжер кондитерский
4.88 (8 оценок)
109 ₽