Описание
При наличии непереносимости лактозы или глютена, а также в случае исключения приема в пищу животных белков, например, веганами или вегетарианцами, единственным источником белка остается растительный. И лучшим его представителем является соевый протеин Soy Pro от GeneticLab, состав которого представлен изолятом соевого белка.
Соя - источник растительного белка с полным аминокислотным профилем и высокой биологической ценностью. В нем повышенное количество лейцина – аминокислоты, которая играет ключевую роль в белковом синтезе. Соевый протеин выбирают также те, кто следит за своим здоровьем, в нем нет холестерина. В соевом изоляте присутствуют изофлавоны сои, которые способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови, чем положительно влияют на сердечную функцию.
Особенности состава и для чего нужен Soy Pro?
Данный растительный протеин можно использовать тем, у кого есть непереносимость лактозы или глютена, а также веганам и вегетарианцам. Сделан он на основе соевого изолята – растительного источника аминокислот. В каждой порции данного протеина содержится 23 г соевого изолята. Это полноценный белок, т.е. в нем есть все незаменимые аминокислоты, в которых наш организм нуждается для нормального роста и развития. Особенно много в соевом протеине лейцина. Данная аминокислота играет ключевую роль в белковом синтезе и мышечном росте. Снабжая себя таким белком, вы сможете ускорить рост мышц, а также поддержать их восстановление после физических нагрузок.
Оценят данный белок и те, кто ведет здоровый образ жизни. В нем нет холестерина, его прием полезен для сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся в составе соевого белка изофлавоны сои способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови и, как следствие, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Соевый протеин Geneticlab Soy Pro:
Отличный вкус и растворение, что достигнуто благодаря использованию лучших компонентов с дисперсной структурой, позволяющей избежать знаменитого гелеобразования соевого белка. Продукт не содержит ГМО. Он полезен людям, придерживающимся диет, в рационе которых нет источников белка животного происхождения, а также людям, которые стараются похудеть (минимум углеводов и жиров - меньше талия, максимум результата). Продукт подойдет и тем, кто желает набрать вес, кто старается есть вкусно, полезно и разнообразно, кто испытывает трудности с усвоением молочных белков (мицеллярный казеин, концентрат сывороточного белка).
Состав
Состав "Шоколад": изолят соевого белка, какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза.
Масса нетто: 900г.
Размер порции: 30 г (2 мерные ложки)
Порций в упаковке: 30
Продукт содержит в среднем
Содержание в 100 г продукта, % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)*
Белки, г 77,5, 99,4, Жиры, г 0,9, 1,1, Углеводы, г 13, 3,6, Энергетическая ценность, ккал/кДж 370/1555, —
* - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
Типичный состав аминокислот/100 г белка
Аспарагиновая кислота 9,8
Треонин* 3,39
Серин 4,47
Глутаминовая кислота 17,03
Глицин 3,64
Аланин 3,66
Цистин 3,48
Валин* 4,44
Метионин* 1,19
Изолейцин* 4,39
Лейцин* 7,07
Тирозин* 2,88
Фенилаланин* 4,82
Лизин* 5,63
Гистидин* 2,44
Триптофан* 0,93
Аргинин 6,79
Пролин 4,7
Общее содержание ВСАА 15,9
* незаменимые аминокислоты
Пищевая и энергетическая ценность на порцию (30 г):
Белки 23,3 г, Жиры 0,3 г, Углеводы 4,0 г. 472кДж/112ккал.
Состав "Клубника": изолят соевого белка, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза, краситель пищевой натуральный кармин.
Масса нетто: 900г.
Размер порции: 30 г (2 мерные ложки)
Порций в упаковке: 30
Продукт содержит в среднем
Содержание в 100 г продукта, % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)*
Белки, г 77,5, 99,4, Жиры, г 0,9, 1,1, Углеводы, г 13, 3,6, Энергетическая ценность, ккал/кДж 370/1555, —
* - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
Аминокислотный состав. Типичный состав аминокислот/100 г белка
Аспарагиновая кислота 9,8
Треонин* 3,39
Серин 4,47
Глутаминовая кислота 17,03
Глицин 3,64
Аланин 3,66
Цистин 3,48
Валин* 4,44
Метионин* 1,19
Изолейцин* 4,39
Лейцин* 7,07
Тирозин* 2,88
Фенилаланин* 4,82
Лизин* 5,63
Гистидин* 2,44
Триптофан* 0,93
Аргинин 6,79
Пролин 4,7
Общее содержание ВСАА 15,9
* незаменимые аминокислоты
Пищевая и энергетическая ценность на порцию (30 г):
Белки 23,2 г, Жиры 0,3 г, Углеводы 3,9 г. 465кДж/111ккал.
Состав "Ваниль"
Изолят соевого белка, ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь, подсластитель сукралоза.
Аминокислотный состав в 100 г белка:
аспарагиновая кислота 9,8 мг, треонин 3,39 мг, серин 4,47 мг, глутаминовая кислота 17,03 мг, глицин 3,64 мг, аланин 3,66 мг, цистин 3,48 мг, валин 4,44 мг, метионин 1,19 мг, изолейцин 4,39 мг, лейцин 7,07 мг, тирозин 2,88 мг, фенилаланин 4,82 мг, лизин 5,63 мг, гистидин 2,44 мг, триптофан 0,93 мг, аргинин 6,79 мг, пролин 4,7 мг, общее содержание ВСАА 15,9 мг.
Содержание в 100 г продукта, % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)*
Белки, г 77,5, 99,4, Жиры, г 0,9, 1,1, Углеводы, г 13, 3,6, Энергетическая ценность, ккал/кДж 370 / 1555, —