Описание
Соус с мягким сливочным сыром рикотта и свежим базиликом прекрасно сочетается с лазаньей или каннеллони.
Страна изготовитель: ИТАЛИЯ
Соус с мягким сливочным сыром рикотта и свежим базиликом прекрасно сочетается с лазаньей или каннеллони.
Страна изготовитель: ИТАЛИЯ
Мякоть томата, концентрат томатный, сыр Рикотта (сыворотка (пастеризованная жидкая из коровьего молока), соль, регулятор кислотности кислота лимонная), масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковых нерафинированных (Olive Oil), сыр Грана Падано DOP (молоко, соль, фермент сычужный, консервант лизоцим из яичного белка), сыр Пекорино Романо DOP (молоко овечье, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочная), лук, соль, сахар, кешью, базилик, ароматизаторы пищевые натуральные, регулятор кислотности (кислота молочная).
Белки 3,4
Жиры 6,3
Углеводы 6,9
Энергетическая ценность 101 кКал
Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Открытую банку хранить в холодильнике, использовать в течение 4-х суток.
Срок годности: 1095 дней