Контакты

Форма- Кольцо для выпечки и сборки торта, кексов, салатов разные диаметры

Нет оценок
Более 7 заказов
Высота:
Диаметр:
В наличии
от1
Кольцо для выпечки и сборки торта, кексов, салатов.

Разные диаметры и разная высота
  • Подходит для выпечки бисквита, и сборки торта,формирования заливных тортов, заморозки ягодных или фруктовых начинок
  • Кольцо цельное - размер диаметра 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24,26, 30
  • Высота кольца 6 см, 10 см, 12 см, 14 см
  • Толщина стали 1 мм
  • Материал: нержавеющая сталь, товар сертифицирован

Описание

Кондитерское кольцо для выпечки - самый распространенный вид кондитерского инвентаря. Его популярность объясняется, прежде всего, удобством: металлическое кондитерское кольцо можно использовать для:

Выпечки бисквита

Сборки торта

Формирования заливных тортов

Заморозки ягодных или фруктовых начинок

В качестве резака-вырубки для теста

Формирования салатов

Кондитерское кольцо неразъемное позволяет приготовить в духовке идеально ровные круглые коржи и организовать оригинальную подачу блюд к праздничному столу.



Инструкция

Кольцо для выпечки и сборки кондитерских изделий.

Рекомендации по применению:

  1. Кольцо без дна установить на силиконовый коврик или другую антипригарную поверхность на прямой противень. 
  2. Выложить бисквит в кольцо до нужного уровня. Кольцо не поднимается от массы теста, плотно стоит на коврике. При выпечке бисквит не вытекает. Если нет возможности выпечь бисквит на ровной поверхности, то необходимо сформировать дно из фольги или пергаментной бумаги.
  3. После охлаждения, бисквит вырезать ножом из формы. 


Состав

Материал: нержавеющая сталь, товар сертифицирован

Характеристики

Материал
Металл, Силикон
Форма
Круглая
Разъемная форма
Нет

Картинки

Форма- Кольцо для выпечки и сборки торта, кексов, салатов разные диаметры

Форма- Кольцо для выпечки и сборки торта, кексов, салатов разные диаметры

Форма- Кольцо для выпечки и сборки торта, кексов, салатов разные диаметры

Похожие товары