Описание
Отборные какао-бобы Criollo из Мадагаскара и обжаренные кофейные зерна дарят горькому шоколаду утонченный аромат. Вкус шоколада — свежий, благодаря добавлению кусочков сицилийского апельсина.
Страна производства: Россия
Отборные какао-бобы Criollo из Мадагаскара и обжаренные кофейные зерна дарят горькому шоколаду утонченный аромат. Вкус шоколада — свежий, благодаря добавлению кусочков сицилийского апельсина.
Страна производства: Россия
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, кофе натуральный жареный в зернах, цедра апельсина сушеная (цедра апельсина, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сахарная пудра, регулятор кислотности — кислота лимонная), эмульгатор (лецитин соевый), экстракт ванили.
белки — 9,0 г; жиры — 37,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 21,9 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — 0 г); углеводы — 33,0 г; пищевые волокна — 13,8 г
Хранить при температуре от +5°C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 540 дней