Контакты

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

5.00
(4 оценок)
Более 60 заказов
В наличии
от320
1) Возьмите емкость, в которой будете производить замер, например мерный цилиндр. Вымойте его и просушите.

2) Налейте в него сусло. Это та жидкость, которую получили после смешивания всех ингредиентов кроме дрожжей. Еще одно название затор.
  • Предлагаем перейти в наш магазин "Крепкое Дело", где вас ждет широкий ассортимент товаров для самогоноварения.

Описание

Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности. Прибор предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%. Для измерения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя. Для проведения точных измерений, температура измеряемого раствора должна быть +20°С.

Характеристики

Применение
Для браги и сусла
Тип устройства
Сахарометр
Диапазон измерений
5-20%
Бренд
Отсутствует бренд

Картинки

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

Ареометр-сахаромер АС-3 0-25 для вина и самогона

Похожие товары

Виномер
Виномер
3.00 (1 оценок)
79 ₽
Виномер бытовой
Виномер бытовой
Новинка
75 ₽
Спиртомер
Спиртомер
Новинка
77 ₽
Виномер-сахаромер
Виномер-сахаромер
3.40 (5 оценок)
72 ₽
Спиртомер
Спиртомер
4.67 (3 оценок)
74 ₽
Спиртомер бытовой
Спиртомер бытовой
4.67 (3 оценок)
75 ₽