Шоколад молочный ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ Ritter Sport с пралиновой начинкой, 250 гр
Описание
Хорошего шоколада ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
Главное не форма, главное - содержание. И шоколад в этом смысле не исключение. Этот шоколад манит своей кремовой начинкой из нежного пралине. Лесные орешки, измельченные и обжаренные до золотисто-коричневого цвета, придают ей ореховый вкус. Результат - любовь с первого кусочка. Этот шоколад манит своей кремовой начинкой из нежного пралине.
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц. Пищевая ценность в расчете на 100 г продукта: белки – 7,3 г, углеводы – 54 г, жиры – 34 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 14 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,09 г; энергетическая ценность (калорийность) – 2300 кДж (551 ккал). Содержание в шоколаде какао-продуктов – не менее 30 %, сухого молочного остатка – не менее 18%. Страна производства: Германия Срок годности: 365 дней
Состав
«ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ДЕСЕРТ». ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ С ПРАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ.
МАССА НЕТТО: 250 Г.
Состав: шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин); пралиновая начинка (ореховая паста (орех лещины), сахар, какао тёртое, масло какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин).
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена злаков и яиц.
Пищевая ценность в расчете на 100 г продукта: белки – 7,3 г, углеводы – 54 г, жиры – 34 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 14 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – 0,09 г; энергетическая ценность (калорийность) – 2300 кДж (551 ккал).
Содержание в шоколаде какао-продуктов – не менее 30 %, сухого молочного остатка – не менее 18%.