Контакты

Желчь & ферменты, Сергей Вялов

Нет оценок
Более 4 заказов
В наличии
от515
Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой
  • Автор: Вялов С.С.
  • Издательство: ООО "Издательство АСТ"
  • Серия: Достоверная медицина
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-17-150914-9
  • Высота: 138
  • Ширина: 212
  • Кол-во страниц: 256
  • Вес, г: 0,347

Описание

Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой. Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт – это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.

Характеристики

Бренд
АСТ

Картинки

Желчь & ферменты, Сергей Вялов

Желчь & ферменты, Сергей Вялов

Похожие товары