Контакты

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Нет оценок
Более 8 заказов
В наличии
от38
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.-М.:Проспект,2024.
  • 64 страницы
  • Мягкая обложка
  • Формат книги 84х108/32
  • размер, мм: 200х125х3

Описание

Издание содержит СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Текст документов сверен с официальным источником.

В настоящем издании нормативные документы приводятся с учетом изменений, принятых нормативными актами, опубликованными на дату подписания издания в печать.

Картинки

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Похожие товары