Описание
Кулинарный коврик для выпекания.
Основное назначение аксессуара – обеспечить антипригарную поверхность и защитить посуду, облегчив тем самым мытье. Помыть тонкий лист куда проще, чем противень или громоздкую сковороду. Не впитывает запахи и жиры, потому одним изделием можно смело пользоваться для разных блюд.
Диапазон температур, которые выдерживает коврик, находится в пределах от -40 до +260 градусов. Коврик можно смело ставить в духовку, но следите за температурным режимом.Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки или сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов и ягод.Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки или сковороду.