Описание
Кухонные ножи, являются самым важным инструментом в наборе шеф-повара и используются для решения практически любой задачи в процессе приготовления пищи.
Различные виды кухонных ножей, предназначены для различных целей.
Шеф нож
Нож шеф-повара, который можно найти на кухне любого ресторана. Универсальный инструмент для большинства задач.
Поварской нож имеет широкое лезвие, которое сужается к острию. Производятся в нескольких разных размерах, самые популярные от 15 до 27см.
Кухонный топорик
Топор с широким лезвием, один из самых больших ножей, который шеф-повар имеет в наборе своих инструментов.
Несмотря на свои размеры, тесаки могут быть с тонкими и легкими лезвиями. Используются для целого ряда задач, например, измельчение чеснока, подготовка овощей и нарезка мяса.