Контакты

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Нет оценок
Более 1 заказов
Цвет корпуса:
В наличии: 7
от1 990
Йогуртница Kitfort КТ-4065

Описание

Йогуртница КТ-4065 предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Прибор укомплектован пластиковой банкой на 450 мл с крышкой, в котором готовый йогурт можно хранить в холодильнике. Йогуртница равномерно нагревает банку с ингредиентами, поддерживая заданную температуру.Приготовить йогурт в КТ-4065 очень легко. Смешайте молоко и закваску в банке, установите ее в йогуртницу, выставите время и температуру и нажмите кнопку включения. Соблюдайте рекомендации по приготовлению, и вы получите замечательный вкусный йогурт.Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк)). Йогурт богат витаминами группы В и содержит легкоусвояемые белки и кальций. Компоненты и ферменты, содержащиеся в йогурте, способствуют улучшению процесса пищеварения человека.Йогурт усваивается лучше, чем другие молочные продукты: даже те люди, которые страдают аллергией на белки молока, могут его употреблять, особенно это касается тех, кто не переносит лактозу. В натуральном йогурте содержатся жирные и органические кислоты, жиры, белки, углеводы; витамины А, С, РР, витамины группы В; минералы — калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт. Потребление йогурта улучшает работу кишечника: живая и здоровая микрофлора не дает вредным и токсичным веществам «пробиваться» в кровь. Кальция в йогурте очень много, и он не только поддерживает хорошее состояние костей и зубов, но и сохраняет здоровье слизистых оболочек. Источником кальция принято считать молоко, но его действительно могут пить не все, и к тому же кальций из молока усваивается хуже — оно не содержит тех бактериальных живых культур, которые есть в йогурте. Йогурт помогает усваивать минералы, витамины и укрепляет иммунитет: употребление 100—200 г йогурта ежедневно позволяет организму активнее вырабатывать интерферон; бактерии, содержащиеся в нем, поддерживают деятельность лейкоцитов, помогая им лучше защищать организм от инфекций. Йогурт насыщает организм молочными белками больше, чем само молоко: всего в 2 стаканах есть 1/5 часть суточной нормы белка для взрослого человека.

Характеристики

Бренд
Kitfort

Картинки

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Йогуртница Kitfort КТ-4065

Похожие товары

Йогуртница Steba JM 2
Йогуртница Steba JM 2
Новинка
6 487 ₽
Йогуртница Steba JM 3
Йогуртница Steba JM 3
Новинка
5 095 ₽
Йогуртница Kitfort КТ-6097
Йогуртница Kitfort КТ-6097
5.00 (4 оценок)
1 649 ₽
Йогуртница Kitfort КТ-6080
Йогуртница Kitfort КТ-6080
5.00 (1 оценок)
1 707 ₽