Описание
Погружной су-вид КТ-4057 предназначен для приготовления пищи в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в чашу с водой.Sous Vide — французский термин, который означает «под вакуумом». Еда медленно готовится в течение долгого времени при низкой температуре. Фактически, блюдо готовится в собственном соку и получается сочным, с превосходным вкусом. Витамины, минералы и все полезные вещества сохраняются в продукте. В су-виде можно готовить даже жесткое и дешевое мясо, оно получается сочным и нежным. Су-вид идеально подходит для семей, в которых есть люди с разными вкусами и потребностями в питании, потому что несколько разных продуктов в вакуумных пакетах можно готовить одновременно.Прибор сделан в виде прищепки, нижнюю часть которой погружают в чашу с водой, а верхнюю часть крепят к чаше. На корпусе прибора расположена панель управления, с помощью которой можно установить температуру от 25 до 90 оС и время приготовления до 59 часов 59 минут.В данном приборе возможно отображение температуры в градусах Фаренгейта или Цельсия.Прибор выполнен из термостойкой пластмассы. У прибора есть защита от перегрева. При перегреве сработает термопредохранитель, который отключит прибор от сети питания.