Контакты

Соль розовая гималайская Narmak, пищевая, 1000 г

5.00
(3 оценок)
Более 100 заказов
В наличии
от294
Соль розовая гималайская Narmak, пищевая, 1000 г

Гималайская розовая соль - это вид минеральной соли, который добывается из гималайских гор в Пакистане.
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Страна-изготовитель: Россия, Пакистан

Описание

Гималайская розовая соль - это вид минеральной соли, который добывается из гималайских гор в Пакистане. Эта соль известна своим ярким розовым оттенком, который придается ей присутствием микроэлементов и минералов, таких как железо и магний. Она получила популярность не только благодаря своему необычному цвету, но и из-за своих полезных свойств и уникального вкуса.


Гималайская розовая соль считается одной из самых чистых солей на планете, так как она добывается вручную, без добавления химических веществ или синтетических добавок. Она представлена в виде крупной или мелкой крошки, а также в форме крупных кристаллов, которые могут использоваться как украшение для блюд.

Состав

Гималайская соль


белки 0; жиры 0; углеводы 0; ккал 0

Инструкция

Хранить необходимо при температуре не выше 25С в сухом прохладном месте в герметично закрытой таре.

Характеристики

Бренд
NARMAK
Вес, г
1000
Тип соли
Гималайская
Помол
Мелкий

Картинки

Соль розовая гималайская Narmak, пищевая, 1000 г

Соль розовая гималайская Narmak, пищевая, 1000 г

Похожие товары