Описание
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке и пивоварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Молотый солод необходим для изготовления ржаных, ржано-пшеничных и заварных сортах хлеба, а также другой выпечки и кондитерских изделий.
Использование солода для выпечки значительно улучшает свойства муки, способствует поглощению влаги и эластичности теста, а также улучшает структуру готового изделия. Солодовый экстракт незаменим для приготовления кваса, самогона, виски, пива и других напитков.
Размолотый ржаной солод является диабетическим продуктом и идеально подходит для домашней выпечки хлеба. Ржаной хлеб, приготовленный с использованием ферментированного солода премиального качества бренда NARMAK, точно не оставит никого равнодушным!