Описание
Органический кокосовый сахар продукт натуральный, природный. В составе этого органического продукта содержатся витамины группы B и C, а также цинк, калий, магний, сера. Его преимуществом среди других подсластителей является низкий гликемический индекс, который равен 35. Является альтернативой тростниковому сахару.
Кокосовый сахар добавляют в блюда, напитки, выпечку, коктейли. По вкусу он сравним с коричневым и тростниковым сахаром, поскольку на вкус он не такой сладкий как тростниковый, при том же количестве продукта блюда с ним получаются не такими сладкими, поэтому в первые дни к менее сладкому вкусу блюд нужно немного привыкнуть. Кокосовый сахар придает блюдам, десертам и напиткам легкий карамельный привкус.
Используют кокосовый сахар не только в пищу. Его добавляют в скрабы и маски для лица и тела. Богатый состав продукта положительно воздействует на состояние кожи, мягко отшелушивает ороговевшие частички.