Погрузитесь в мир кулинарного искусства вместе с набором для приготовления японских пирожных моти «С.Пудовъ». Набор включает в себя все необходимое для создания 8 уникальных десертов: 4 со вкусом манго и 4 со вкусом кокоса.
Описание
Погрузитесь в мир кулинарного искусства вместе с набором для приготовления японских пирожных моти «С.Пудовъ». Набор включает в себя все необходимое для создания 8 уникальных десертов: 4 со вкусом манго и 4 со вкусом кокоса.
Основа наших пирожных - специальная смесь, которая обеспечивает идеальную текстуру и вкус. Благодаря ей, ваши моти будут таять во рту, оставляя незабываемые впечатления у каждого, кто попробует их.
Крем-начинка – это то, что делает наши моти такими особенными. Мы создали уникальный рецепт, который сочетает в себе сладость и насыщенность, делая каждое пирожное настоящим праздником вкуса.
Для формовки мы предлагаем использовать крахмал, который позволяет легко придавать форму вашим моти. Крахмал для формовки также входит в состав набора.
Набор для приготовления японских пирожных моти «С.Пудовъ» – это отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих близких или удивить гостей.
Состав
Тесто-основа кокосовая: мука рисовая, сахарная пудра, мука кокосовая, ароматизатор.
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки – 5,0 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 86 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1550 кДж/370 ккал.
Тесто-основа манговая: мука рисовая, сахарная пудра, сок манго сухой, ароматизатор, пищевой краситель(бета-каротин).
Может содержать следы глютена, молока, яиц, сои, орехов, арахиса.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 5,0 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 86 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1550 кДж/370 ккал
Смесь для начинки: сахарная пудра, ароматизатор.
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки – 0 г, жиры – 5 г, углеводы – 100 г.
Энергетическая ценность/калорийность – 1420 кДж/340 ккал.
Может содержать следы глютена, молока, яиц, сои, орехов, арахиса.
Инструкция
Хранить при температуре +25±5С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.