Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
Нет оценок
Более 3 заказов
Высококачественная нержавеющая сталь премиум-класса. Лезвие остаётся острым долгое время. Кованная ручка из нержавеющей стали с ABS-пластиком.
- Высококачественная нержавеющая сталь: Нержавеющая сталь X30Cr13 благодаря сбалансированному содержанию углерода и хрома, ковке и специальной термообработке обладает высокой твёрдостью (56-58 HRC), значительной коррозионной и износостойкостью.
- Правильная толщина лезвия: Толщина лезвия у обуха составляет 2,5 мм у больших и 2 мм у малых ножей, что обеспечивает их высокую прочность, хороший баланс, удобство и безопасность работы с ними.
- Цельная кованая конструкция: Ножи изготовлены из цельной стальной заготовки путём горячей ковки, что обеспечивает улучшение структуры металла, хорошую балансировку ножа и длительный срок его службы.
- Специальный высококачественный материал, ABS-пластик, обладающий повышенной механической прочностью, устойчивостью к воздействию влаги и высоких температур, исключительно гигиеничен благодаря гладкой поверхности и отсутствию пор, легко моется.
Описание
Высококачественная нержавеющая сталь премиум-класса. Лезвие остаётся острым долгое время. Кованная ручка из нержавеющей стали с ABS-пластиком.
Характеристики
- Толщина лезвия, мм
- 2.5
- Бренд
- Nadoba
- Вид ножа
- Кухонный
- Назначение ножа
- Для хлеба, Для нарезки, разделки мяса и рыбы, Для нарезки овощей и фруктов, Универсальный
- Особенности
- Подходит для посудомоечной машины
- Набор
- Да
- Материал лезвия
- Нержавеющая сталь
- Материал ручки
- ABS-пластик
- Конструкция
- Цельнометаллические ножи
- Длина лезвия, см
- 20
Картинки






