Описание
Кулинарный кухонный шприц, колба которого выполнена из высокопрочного пищевого пластика, используют для маринования шашлыка, засолки или шпикования свинины, говядины, птицы, сала, рыбы. С помощью этого приспособления доставляются маринады, специи и жиры внутрь большого куска мяса, не повредив волокна и сохранив сочность продукта. Просто заправьте шприц маслом, маринадом, или соусом, вставьте иглу в мясо и впрысните содержимое шприца в продукт. Специальная насадка - полая игла длинной 8см, для выхода растворов имеет два объемных отверстия. Дырочки, расположенные на расстоянии, позволяют доставить любые жидкости в разные участки по толщине куска мяса одним проколом. Вместительный шприц объемом 30мл, избавит от частого пополнения. Удобный поршень, позволяет делать инъекции как горизонтально, вертикально, так и под углом. Корпус цилиндра прозрачный и рассчитан на длительное использование. Шкала в миллилитрах, позволяет соблюдать точность при инъекциях маринада.