Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный
5.00
(1 оценок)
Более 7 заказов
Особенности решётки:
металлический корпус устойчив к коррозии;
поверхность легко моется;
обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
Описание
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
- Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
- Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.







Сертификация
Не подлежит сертификации
Состав
Металл
Размеры
- Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
- 41 см х 25 см х 1,5 см
Габариты и вес
- Размер (Длина × Ширина × Высота)
- 40 см х 25 см х 1,5 см
- Вес брутто
- 282 г
Характеристики
Картинки




