Контакты

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

5.00
(1 оценок)
Более 7 заказов
В наличии
от379
Особенности решётки:

металлический корпус устойчив к коррозии;

поверхность легко моется;

обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Описание

Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.

Как ей пользоваться?

  1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
  2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
  3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.

Особенности решётки:

  • металлический корпус устойчив к коррозии;
  • поверхность легко моется;
  • обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Сертификация


Не подлежит сертификации

Состав

Металл

Размеры

  • Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота)
  • 41 см х 25 см х 1,5 см

Габариты и вес

  • Размер (Длина × Ширина × Высота)
  • 40 см х 25 см х 1,5 см
  • Вес брутто
  • 282 г


Характеристики

Бренд
KONFINETTA

Картинки

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 40х25х1,5 см, цвет чёрный

Похожие товары

Чеснокодавка
Чеснокодавка
Новинка
349 ₽
Овощерезка ND RF 818
Овощерезка ND RF 818
Новинка
670 ₽