Описание
Глазированный высокобелковый батончик “шоколад” — на вкус как десерт, а по составу микроэлементов — пища чемпионов. Набор мышечной массы и восстановление — а мы точно не на гастрономическом фестивале?
Ведь нужный объем белка заключен в плитке шоколада, ой, то есть в шоколадном батончике! Он может заменить полноценный прием пищи, ведь в батончике:
- 35 г белка и 20 г пищевых волокон;
- сывороточный белок усваивается лучше других белков;
- протеиновый комплекс укрепляет мышцы и кости, восстанавливает после тренировок;
- 330 ккал дополняют план кбжу;
- это чемпионская порция в 100 г;
- в составе натуральные сахарозаменители (эритрит, стевия) с низким гликемическим индексом.
Состав
Протеиновый комплекс (изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, соевый белок, яичный белок); загуститель полидекстроза; подсластители: эритрит, экстракт стевии; изомальтоолигосахариды (пребиотик); влагоудерживающий агент глицерин; масло растительное; какао-порошок;молоко сухое; какао тертое; эмульгатор лецитин соевый; соль поваренная пищевая; ароматизаторы натуральные.
Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Продукт может содержать следы арахиса, глютена, орехов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 35 г Жиры - 12 г Углеводы - 13 г Пищевые волокна - 19 г Соль - 0,8 г, 1410 кДж / 340 ккал.