Контакты

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

5.00
(2 оценок)
Более 100 заказов
В наличии
от62
Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев

Описание

Полба — возвращение родной легенды! Это крупа из семейства злаковых, которая изготавливается из так называемой «дикой пшеницы». Обладает кремовым цветом, ореховым ароматом и чуть сладковатым вкусом. Полба была широко распространена по всей территории России от Кавказа до Поволжья. Начиная с 5 века каша из полбы являлась популярным кушаньем, так как считалось, что она дает силу и здоровье. Но в 19 веке появилась современная пшеница, которая была более удобна в обработке, поэтому о полбе незаслуженно забыли. Интерес вернулся вновь только в 1980 году, когда диетологи изучили состав полбы. Оказалось, что злак обладает уникальным набором полезных веществ, содержит много белка и пищевых волокон. Теперь это незаменимый продукт на полках «Здорового питания». Из полбы готовят гарниры и каши, добавляют в диетические боулы и салаты, смешивают с фаршем и тушат в виде тефтелей или биточков.

Инструкция

Хранить при температуре от -30 до +30 градусов

Состав

Крупа пшеничная полба


Пищевая ценность:

углеводы - 72 г

белки - 12 г

жиры - 2 г

1502 кДж / 354 ккал

Характеристики

Тип крупы
Полба
Форма выпуска
Цельная
В пакетиках
Нет
Вес, г
500
Способ обработки крупы
Пропаренный
Бренд
Makfa

Картинки

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Крупа пшеничная полба MAKFA, пропаренная, 500 г

Похожие товары