Контакты

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Нет оценок
Более 10 заказов
Количество:
В наличии: 32
от176
Пищеварение — один из столпов здоровья! Иногда собственных ресурсов организма недостаточно, чтобы все системы функционировали правильно.

Для тех, кто заботится о себе и хочет быть в тонусе, "Иван-поле" представляет пробиотик - закваску направленного действия для улучшения пищеварения.
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Описание

Пищеварение — один из столпов здоровья! Иногда собственных ресурсов организма недостаточно, чтобы все системы функционировали правильно. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе, "Иван-поле" представляет пробиотик - закваску направленного действия для улучшения пищеварения. Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах. Обратите внимание на особую пользу: Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека


Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×109 КОЕ/г Содержание бифидобактерий не менее 1×108 КОЕ/г Инструкция для обогащения любых продуктов: Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают.

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus


Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки 1,9 г,

жиры 0,02 г,

углеводы 98,08 г,

404 калорий.

Инструкция

Хранить в сухом месте 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С


Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов: 1. Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской Йогурт, Кефир, Мацони, Творог в 1 л молока или сливок (закваска Сметана) температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые. 2. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Наши пробиотические культуры способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека. Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Закваска бактериальная пробиотическая, Иван поле (Дой-пак, 10х3 г)

Похожие товары