Описание
Струна для бисквита 32*16 см- профессиональный инструмент для создания идеального торта.
Если вы любите печь для себя, своих родных и друзей торты, бенто торты и десерты, то нож (кухонный) струна для резки бисквита поможет вам сэкономить время и нервы , а главное ускорит процесс приготовления вашего вкусного и красивого торта.
Не стоит использовать нож струну как овощерезку и как кухонную принадлежность для резки сыра, хлеба и капусты, он предназначен для резки более нежных текстур.
Впереди лето и череда свадеб. Нож струна поможет кондитерам быстрее разрезать их
воздушные бисквиты и больше времени уделить, подборке сочетания кремов и прослоек, сборке, украшению и декору торта.
Кондитерская струна имеет 8 уровней, позволяющих нарезать коржи нужной
высоты.
Измерьте высоту вашего бисквита, сделайте надрезы ножом, выставите струну на нужном вам уровне и распиливающими движениями "пропиливайте" бисквит против часовой стрелки, а бисквит при это поворачивайте по часовой стрелке. При этом ножки должны стоять строго на рабочей поверхности.Если вы с первого раза не смогли разрезать ваш бисквит, видимо вы не придерживались инструкции. Данная струна используется нашими шеф кондитерами ежедневно!
Если ваш бисквит не высокий, то одну струну лучше снять.
Важное преимущество использования струны — это минимизация крошения бисквита, как при
нарезке ножом.
Кондитерский нож струна— удобный и универсальный инструмент изготовленный из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок эксплуатации, а также снабжены удобной широкой ручкой и пластмассовыми ножками, что помогает избежать царапин на рабочей поверхности.
Струна для бисквита легко впишется в ваш кухонный интерьер и будет отлично сочетаться с
вашей кухонной утварью.
Большой размер струны позволит разрезать как маленький бисквит для бенто торта, так и
большой для высоких многоярусных тортов.
Закажи струну для бисквита и наслаждайся легкостью и удобством приготовления ваших
любимых блюд.
Пользуйтесь в Удовольствие.