Описание
Рукав для запекания предназначен для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Продукты сохраняют натуральный вкус и аромат, а приготовление займет меньше времени. Длина намотки - 50 метров. Плотность рукава - 12 мкм. Пакет для запекания - это очень практичная вещь для хозяек, которые заботятся не только о вкусной, но и о здоровой пище. Идеальная герметичность спаечного шва защитит духовку от загрязнений. Удобные жаростойкие завязки позволяют готовить пищу не только в духовке, но и СВЧ. Рукав так же можно использовать для хранения продуктов. Он изготовлен из специального термостойкого, нетоксичного полимерного материала. Ширина: 30 см.
Рекомендации по приготовлению: 1. Отрежьте кусок рукава необходимой длины с припуском 10 см с каждой стороны. 2. Отрежьте две полоски шириной 1 см для завязывания рукава. 3. Выложите подготовленный продукт в рукав. 4. Завяжите концы рукава. Сделайте проколы в нескольких местах для выхода пара. 5. Поставьте в духовой шкаф. так, чтобы пленка не касалась его стенок. Максимальная температура - 200 градусов.
Совет: для получения корочки, раскрыть рукав незадолго до готовности.