Описание
Повидло – густое сладкое лакомство из ягод и фруктов с добавлением сахара, готовится методом уваривания и выпаривания влаги. Может выступать в качестве самостоятельного десерта, а также для начинки пирогов, пирожков, пончиков, круассанов и кексов, для промазывания коржей, тортов и пирогов. Повидло из яблок и вишни по цвету темнее, чем вишневое варенье, потому что варится дольше и практически проходит процесс карамелизации сахара.
Рецептура повидла «Давыдовский продукт» подобрана так, что все ингредиенты дополняют друг друга, насыщают витаминами, улучшая не только вкусовые качества, но и внешний вид. Натуральное повидло из яблок и вишни может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. Так же в ассортименте есть много вкусных супов, овощных и мясных консервов, соков, морсов, нектаров и многих других товаров. Приятного Вам аппетита!