Кухонный нож, прибор для удаления косточек, сердцевины фруктов, яблока, груши
Нет оценок
Более 10 заказов
Кухонный нож с круглым рельефным лезвием для вырезания сердцевины фруктов, яблока, груши. Прибор для удаления косточек.
- Материал: нержавеющая сталь. Не подвержен коррозии. Можно мыть в посудомоечной машинке
- Круглое лезвие с рельефными краями диаметром 2 см
- Легко удаляет сердцевину в одно движение яблока, груши или другого фрукта
- Вырежет все косточки - подходит для всех сортов фруктов
- Удобный инструмент - эргономичная форма и размер "по руке". Длина - 21 см
- Безопасный - вырезает цент за счет формы лезвия, а не остроты
- Сомневаетесь? Закажите товар (бесплатная доставка за 1 день). А если не понравится - верните в течение 7 дней абсолютно бесплатно!
Описание
Как приятно съесть осенним вечером печёное яблоко, политое мёдом и посыпанное корицей. Блюдо это готовить легко - за исключением вынимания сердцевины с косточками. Благодаря этому инструменту в одно движение извлечёте сердцевину в считанные секунды, оставив при этом яблоко в целости. Яблокорезка сделана из нержавеющей стали: её можно использовать при работе с пищей, материал не впитывает запахи и не подвержен коррозии. Нож с зубчиками можно мыть в посудомоечной машине. Также устройство отделитель для удаления косточек имеет удобную петлю для подвешивания.
Характеристики
- Бренд
- Отсутствует бренд
- Материал лезвия
- Нержавеющая сталь
Картинки



