Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания "Яичный протеин" (EGG PROTEIN), дойпак 900 г
Описание
Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме.
Метод изготовления:
Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.
Преимущества:
разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде;
24 грамма белка в каждой порции;
минимум углеводов и жиров;
не содержит сахара и лактозы.
Для чего используется?
Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы.
При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит.
При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц.
Также используется для восполнения ежедневной нехватки белка.
Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов.
Также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов.
Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.
Инструкция
Рекомендации по применению : Смешайте две мерные ложки без горки (1 порция - 30 г) с 200-250 мл воды, молока или другого напитка (в зависимости от вкусовых предпочтений). Для качественного смешивания рекомендуется следовать инструкции:
1. Используйте шейкер для спортивных напитков.
2. Сначала добавьте в шейкер воду (молоко) комнатной температуры, потом протеиновую смесь.
3. Плотно закройте шейкер и тщательно взбалтывайте смесь не менее 30 секунд. Рекомендуется принимать до 3-х порций в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке.
При подборе дозировок необходимо учитывать уровень физической активности, а также пол, возраст и массу тела. Продолжительность применения и повторные курсы определяются индивидуально. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Не заменяет обычного питания. Можно использовать как ингредиент диетических блюд, в том числе десертов.
Состав
Состав: яичный белок сухой, изомальтоолигосахарид, ароматизатор, заryститель (карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин соевый), краситель (кармин).
Калорийность (100 г) (кдж/ккал): 1390/332
Калорийность (30 г) (кдж/ккал) : 417/100
Белки (100 г): 82 г
Белки (30 г): 24,6 г
Жиры (100 г): 0 г
Жиры (30 г): 0 г
Углеводы (100 г): 0,2 г
Углеводы (30 г): 0,06 г