Кисель Хорошая память поможет улучшить память и концентрацию внимания.
Этот вкусный и полезный сухой напиток быстрого приготовления, в пакетиках.
Он подойдет пожилым людям для улучшения мозгового кровообращения, а также студентам и школьникам для увеличения скорости обработки информации.
Описание
Кисель Хорошая память поможет улучшить память и концентрацию внимания. Этот вкусный и полезный сухой напиток быстрого приготовления в пакетиках удобно использовать дома и на работе. Он подойдет пожилым людям для улучшения мозгового кровообращения, а также студентам и школьникам для увеличения скорости обработки информации.
У вас повысится умственная работоспособность, продукт может помочь от утомляемости. Эффективность продукта подтверждена клинически. Напиток можно использовать для нейропсихокоррекции когнитивных нарушений, связанных с COVID-19, «Хорошую память» полезно пить после выздоровления от коронавируса. Кисель содержит витамины и микроэлементы для мозга.
Ниацин и цинк имеют эффект расширения кровеносных сосудов и улучшают микроциркуляцию крови в мозге, этим объясняется ноотропное действие. Также в составе витамин C, янтарная кислота и маточное пчелиное молочко.
Вкус у киселя плодово-ягодный, в составе яблоки, черноплодная рябина и клубника. Постный продукт Для приготовления киселя для улучшения памяти высыпите пакетик в чашку, залейте 200 мл кипятка и перемешайте, через 2 минуты напиток готов.
Состав
Сахароза, крахмал картофельный, фрукты и ягоды (яблоки, рябина черноплодная, клубника), мука овсяная, витамины (С, ниацин), минеральное вещество – цинк, экстракт родиолы розовой, молочко маточное пчелиное, пыльца цветочная, имбирь, биологически активное вещество – янтарная кислота, свекла, пищевые волокна (гуаровая камедь), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор.
Пищевая ценность (средние значения) в 100 г сухого продукта/в одной порции (20 г)/% ССП*: углеводы, г – 93/19/5, витамин С, мг – 500/100/167, ниацин, мг – 46,6/9,3/51,7, цинк, мг – 30/6/40, энергетическая ценность, кДж (ккал) – 1600 (380)/320 (75)/3. * ССП - средняя суточная потребность в соответствии с ТР ТС 022/2011
На предприятии перерабатываются: арахис, кунжут, орехи, сельдерей, злаки с глютеном, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и/или продукты их переработки.