Описание
История этих миндальных печений начинается в начале прошлого века в регионе Абруццо, когда фермеры начали выпекать и есть их. В праздничные моменты было принято макать в ""горячее вино"" специальное миндальное печенье под названием ""Li biscutt' tajate a man"" («в ручную нарезанное печенье»). Традиционный рецепт приготовления Кантуччи братья Фальконе получили от своих бабушек. Вкусные сами по себе, прекрасно подходят для мороженого и торта семифредо. Продукция Falcone высоко ценится в Италии и более чем в 50 странах мира. Премиальное качество и привлекательная упаковка была оценена по достоинству потребителями во многих странах мира. Бестселлерами являются знаменитые Cantucci d'Abruzzo («Кантучи д’Абруццо») – это типичный итальянский продукт, которые в настоящее время стал очень популярными и за рубежом.