Описание
Ежовик гребенчатый 300 мг от Evalar Laboratory – это уникальный органический препарат, содержащий полный спектр грибов из мицелл, плодовых тел и внеклеточных соединений. Состав усилен холином - метаболическим предшественником важного нейромедиатора ацетилхолина. Способствует: поддержанию когнитивных функций мозга, работая как натуральный «ноотроп»: ясности ума, усилению памяти и концентрации внимания, активизации клеток мозга, восстановлению миелиновых оболочек, образованию новых нейронных связей, поддержке психического и общего здоровья, укреплению иммунитета и сердца, защите пищеварительной системы.
Больше о продукте Ежовик гребенчатый, произрастающий в горных районах северо-восточных территорий Азии, применяется в традиционной народной медицине и лекарственной кухне Китая, Кореи и Японии и на протяжении сотен лет используется для лечения различных заболеваний человека. За последние два десятилетия в составе ежовика гребенчатого были обнаружены метаболиты, способные стимулировать образование нейротрофинов, в том числе фактора роста нервов (NGF) и нейротрофического фактора головного мозга (BDNF).
Доказано, что ежовик гребенчатый может оказывать цитотоксическое действие на опухолевые клетки, проявлять гиполипидемические и иммуномодулирующие свойства. Ежовик содержит терпеновые соединения герициноны и эринацины, которые имеют строгое распределение. Так, эринацины содержатся только в мицелии, а герицины – исключительно в плодовом теле гриба. Эффективность действия обусловлена тем, что эринацины и герициноны относятся к соединениям с малой молекулярной массой, что обеспечивает преодоление гематоэнцефалического барьера и попадание из тока крови в нервную систему.
Evalar Laboratory производит препарат Ежовик гребенчатый 300 мг из полного спектра грибов: мицелл, плодовых тел и внеклеточных соединений. Такой препарат имеет больший эффект, чем монопродукт. Состав препарата Ежовик гребенчатый 300 мг от Evalar Laboratory усилен холином - метаболическим предшественником важного нейромедиатора ацетилхолина. Холин участвует в обеспечении передачи нервного импульса между клетками мозга, т.к. усиливает выработку нейромедиатора ацетилхолина, отвечающего за передачу информации. При недостаточном поступлении холина с пищей снижаются функции мозга и ухудшается память.