Описание
Рацион беременных женщин недостаточно сбалансирован витаминами, минералами и другими полезными веществами. Поэтому в этот период женщины нуждаются в дополнительном приеме биологически активных веществ.
Как работают ингредиенты жевательных витаминов для беременных Фруттилар?
Фолаты необходимы для снижения риска возникновения врожденных пороков плода, включая дефекты нервной трубки головного и спинного мозга. В составе содержатся в двух формах: фолиевой кислоты и Г.-метилфолата кальция (ЕХТRAFOLATE) — высокоактивная легкодоступная форма.
Йод снижает опасность йододефицита как для матери, так и для плода.
Холин оказывает благотворное влияние на развитие плода и плаценты, а также на правильное функционирование печени матери.
Витамин С — водорастворимый антиоксидант, способный нейтрализовать свободные радикалы. Играет важную роль в сопротивляемости организма инфекциям, позволяет снизить риск преждевременного отслоения плаценты и преждевременного отхождения вод при родах.
Витамин D необходим для предупреждения рахита и нормализации метаболизма кальция.
Витамин А необходим для нормального развития плода, снижения риска развития врожденных дефектов.
Витамин Е антиоксидант, защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов.
Витамины группы В необходимы для синтеза АТФ. Снижают развитие судорожного синдрома, уменьшают тревожные состояния, повышают секрецию молока. Играют большую роль в процессе овуляции и снижении риска возникновения выкидышей на ранней стадии беременности.
Биотин способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос.
Марганец необходим для формирования костной ткани и хрящей.
Цинк влияет на рост плода и новорожденных, снижает риск осложнений во время родов.