Контакты

Фасоль Дядя Ваня, печеная по-домашнему, 480 г

5.00
(1 оценок)
Более 20 заказов
В наличии
от153
Домашний рецепт печеной фасоли в томатной заливке.
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 36 месяцев

Описание

Фасоль печеная - это классическое блюдо, которое имеет длинную историю в русской кухне. Она называется "печеная" потому, что приготавливается в духовке, что придает ей особый вкус и текстуру. Фасоль печеная удобна как самостоятельное, питательное и готовое блюдо, например, для быстрого перекуса на даче. Она идеально сочетается с хлебом или картофельным пюре. Эта овощная заксуска не только подходит как гарнир к самым разнообразным блюдам, таким как мясо или рыба, но и используется как отличная заправка для различных супов и основа для салатов. Фасоль едят и на обед и на ужин, она поможет надолго утолить голод и сохранить силы вегетарианцам во время ПОСТа.

Инструкция

 Хранить при температуре от 0°C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 1-х суток.

Состав

фасоль продовольственная (белая), лук свежий, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности: уксусная кислота. 151ккал/5/7/17 Пищевая ценность: белки – 5 г., углеводы – 17 г., жиры – 7 г. Энергетическая ценность: 633 кДж, 151 ккал.

Характеристики

Вид овощей
Фасоль
Бренд
Дядя Ваня

Картинки

Фасоль Дядя Ваня, печеная по-домашнему, 480 г

Похожие товары