Соус песто с базиликом и сыром рикотта с добавлением оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin
Описание
Сочетание базилика и мягкой рикоты - это альтернативная версия классического соуса песто алла Дженовезе. Получается очень деликатный и легкий соус, который идеально сочетается как с пастой, так и может подаваться в холодном виде с брускеттой. Соус с базиликом и рикотторй - триумф средиземноморских ароматов и вкуса Страна-изготовитель: Италия
Состав
Базилик 36%, подсолнечное масло 17%,оливковое масло 13% ,сыр Грана Падано (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения) (без лизоцима) 6%,сыр Рикотта (молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: молочная кислота) 5%, орехи кешью, очищенные 4%,вода, нерафинированное оливковое масло Extra Virgin,молочный белок, соль,сахар, сыр Пекорино Романо (молоко овечье, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения),орехи кедровые, очищенные,картофель,регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксидант: aскорбиновая кислота. Содержит орехи и молокосодержащие продукты.
Белки – 6,1 г, жиры – 39 г, углеводы – 3,9г, 393 ккал/1619 кДж
Срок годности: 730 дней.