Описание
Мясо ставриды — нежное и вкусное, без мелких костей. Сушеная ставридка отлично подходит в качестве закуски к светлому пиву. Ставриду ловят в теплых водах континентального шельфа, рядом с берегом. Страна-изготовитель: Россия
Мясо ставриды — нежное и вкусное, без мелких костей. Сушеная ставридка отлично подходит в качестве закуски к светлому пиву. Ставриду ловят в теплых водах континентального шельфа, рядом с берегом. Страна-изготовитель: Россия
Хранить при температуре от 0 до +25°С, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%.
ставрида обыкновенная (пласт) сушено-вяленая, соль, консервант (сорбиновая кислота)Пищевая ценность на 100 г
220
ккал
50
белки
2.5
жиры