Описание
Вафельный торт "Шоколадница" с фундуком - это сочетание воздушных вафель, нежного пралине и вкуснейшей посыпки из настоящего дробленого фундука. Торт покрыт молочной глазурью.
Торты "Шоколадница" сочетают в себе нежную, хрустящую вафлю, большое количество вкусной начинки и ароматную глазурь. Начинка тортов изготавливается из настоящего пралине - специальной кондитерской массы на основе тертых орехов. Покрывающая торты глазурь содержится не менее 25% натурального какао, что придает ей яркий, насыщенный аромат.
Состав
мука пшеничная общего назначения М55-23, глазурь кондитерская (заменитель масла какао смешанного типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмоядровое, пальмовое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин; антиокислитель концентрат смеси токоферолов),
сахар белый, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин»), жир кондитерский (рафинированное дезодорированное пальмовое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), сахар белый, сыворотка молочная сухая, ядра фундука жареные, ядра арахиса жареные, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, соль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор.
Продукт может содержать следы миндаля, яичных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки 7,0 г; жиры 34,0 г; углеводы 53,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 550 ккал/2280 кДж.
Возможно попадание фрагментов скорлупы.