Контакты

Торт Бельгийский шоколад 0,42кг (Черёмушки КБК)

Нет оценок
Более 6 заказов
В наличии
от303
Торт Бельгийский шоколад - это изысканность лучшего шоколада в каждом кусочке!

Описание

Торт Бельгийский шоколад - это изысканность лучшего шоколада в каждом кусочке!


Страна производства: Россия.

Срок годности, мес.: 4.

Состав

растительные масла в натуральном и модифицированном виде, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, начинка «Черный шоколад» (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), вода, влагоудерживающий агент глицерин, какао-порошок, сахар, эмульгаторы: Твин 60, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности винная кислота, консервант сорбат калия), вода, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза), растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза)), какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, полуфабрикат глазурь (сахар, рафинированный дезодорированный гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, какао-порошок, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор), глюкозный сироп, молоко сухое цельное, сухое обезжиренное молоко, коньяк, соль (содержит антислеживающий агент Е536), эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, Твин 80, алюмофосфат натрия кислый, лецитин соевый; красители: уголь растительный, Е150с; разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, консерванты: сорбат калия, сорбиновая кислота; антиокислители: кислота лимонная, концентрат смеси токоферолов. КБЖУ 430/4/27/42

Инструкция

Хранить в сухом месте при температуре не выше 18 С и относительной влажности воздуха не более 75%

Картинки

Торт Бельгийский шоколад 0,42кг (Черёмушки КБК)

Похожие товары