Описание
Новый кухонный нож Sensei Slicer разработан по специальной технологии. Теперь на 40% удобнее, доработаны самые важные недочеты обычных кухонных ножей.
Шеф-нож Sensei идеально подходит для точной резки и тонкой нарезки. Большинство традиционных ножей на наших кухнях имеют двухстороннюю заточку или заточены с обеих сторон. Нож Sensei имеет одностороннюю заточку или заточен с одной стороны, что делает лезвие более прочным и острым. Это лезвие в японском стиле тщательно обработано и заточено только с одной стороны, что обеспечивает режущую кромку, которая на 40% прочнее, чем у традиционных ножей. Идеально подходит для нарезки мяса, нарезки и измельчения овощей, фруктов, сыра и даже нарезки хлеба. Sensei — нож, который выбирают профессиональные повара-суши.
Благодаря специальному углу заточки и скошенному краю, кухонный нож Sensei Slicer режет любые продукты с минимальными усилиями, независимо от вида резки.
Особая форма лезвия не дает к себе прилипнуть нарезанным ломтикам, что значительно сокращает время нарезки.
При использовании ножа Sensei Slicer пальцы рук не касаются доски, потому что лезвие расположено значительно ниже ручки.
Нож универсален. Подходит нарезки для слайсов, для шинковки, для чистки овощей и фруктов, для сыра, мяса, морепродуктов. Легко и просто разрежет даже косточку авокадо. Заменяет целые наборы ножей и упрощает жизнь.