Бельгийский белый шоколад кондитерский Sicao R28 (Сикао), 2,5 кг
Белый шоколад Sicao от компании Barry Callebaut из серии indastial обладает оптимальным сочетанием цена и качества. Он идеально подходит для создания кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, конфеты и другие десерты.
Описание
алкализованный какао порошок Rouge Ultime – это какао, обработанный щелочью. В процессе алкализации в какао уничтожаются грибки и микроорганизмы, то есть на выходе получается очищенный какао с чистым шоколадным вкусом. Какао-порошок может подвергаться разной степени алкализации, от чего его цвет может варьироваться от светло- до красно-коричневого. Из алкализованного какао получается вкуснейший напиток, который не нужно варить, а можно просто заварить горячей водой или молоком. Идеален алкализованный какао и для выпечки: бисквиты и печенье получаются по-настоящему шоколадными, так же можно использовать для обсыпки трюфелей и тирамису, является незаменимой вещью при производстве тортов, начинок, суфле и шоколадов. Какао-порошок обладает целым рядом полезных для человека витаминов и минералов, стимулирует выработку пищеварительных ферментов, улучшает физическое и психическое состояние человека. Качественный какао увеличивает выработку серотонина, что способствует улучшению настроения, улучшает память, благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы. Входящий в состав какао эпикатехин снижает артериальное давление, магний является отличным помощником в борьбе со стрессом, железо снижает риск возникновения анемии. В отличие от кофе и зеленого чая, в какао очень мало кофеина, поэтому напиток разрешается для употребления детям дошкольного возраста. Страна-изготовитель: Швейцария Срок годности: 730Инструкция
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. Температура хранения 12 - 20 °C.Состав
сахар; масло какао; сухое цельное молоко; лактоза (молоко); эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ванильХарактеристики
Картинки



