Описание
Молд кондитерский Гербера поможет сделать объемные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; карамель
Применение:
1) целиком заполните смесью полость внутри молда;
2) тщательно утрамбуйте;
3) удалите излишки с помощью кондитерского шпателя;
4) поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси);
5) когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда, для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы;
6) поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от минус 40 до плюс 230 градусов. Молд также используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Размер: 5,7*1,3см
Цвет: случайный