Описание
Брусок абразивный для заточки острых предметов. Безупречное качество, кто понимает толк в абразивных брусках. Назначение этих брусков точить, доводить и поправлять. Рекомендуется точить под протоком воды или постоянно смачивая. Три вида зерна.
№1. Светло серая "64С М20П" мелкое абразивное зерно, для не сильной заточки , больше поправлять и доводить до остроты. №2 Оранжевый "8П" мелко-среднее абразивное зерно для заточки, и поправки ножа. №3 Темно серый "64С 10П" среднее абразивное зерно, больше для заточки и доведения до остроты.
№4 средне-мелкий абразив. Профессиональные кухонные ножи не рекомендуется точить на ножеточках, так как на них вы измените угол заточки. Такие ножи лучше не доводить до сильного затупления и вовремя поправлять мусатом или данными брусками. Количество ограничено. В выборе любого бруска вы не ошибетесь. Абразивное зерно на всех мелкое.