Контакты

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

4.84
(50 оценок)
Более 1000 заказов
форма:
В наличии
от49
Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет
  • Материал: из нержавеющей стали
  • Легко моется
  • Комплект 1 штука
  • Форма идеально подходит для жарки яичницы, панкейков, блинов
  • Форма на выбор

Описание

В будничной суете, когда нужно все делать быстро, чтобы успеть на работу, собрать детей в школу или отвести в детский сад, конечно, не остается времени для создания праздничной атмосферы. Решить эту проблему поможет форма для жарки яиц. С ней каждый завтрак сможет принести радость и хорошее настроение не только детям, но и взрослым. Готовить простое блюдо с помощью формы ничуть не дольше, чем в стандартном варианте, а результат получается великолепным!

Стальной формой для жарки очень легко пользоваться:


  • взять ровную сковороду и хорошо прогреть;
  • приложить форму, промазать ее территорию растительным маслом, прижать надавливая с помощью ручки и залить яйцо. Держать до формирования плотной консистенции, которая уже физически не сможет вытечь. Так последовательно проделать с каждой формой, если их несколько;
  • чтобы освободить готовое блюдо, нужно потянуть за ручку.


Помимо жарки яиц форму можно использовать для приготовления фигурных блинов, панкейков и прочих десертов



Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами через чат "Задать вопрос продавцу", и мы поможем Вам.


Размеры

Инструкция

Для того, чтобы получить идеальный итоговый вариант яичницы необходимо соблюдать всего несколько несложных правил:

  • Сковорода должна быть ровная. Если использовать помятую временем посуду, то края не будут плотно прилегать к поверхности (даже если их прижать) из-за чего белок вытечет.
  • Яйца любят хорошо разогретую сковороду, соприкасаясь с которой консистенция моментально схватывается.
  • Если налить содержимое на едва теплую поверхность, оно будет стремиться затечь под края и поднять их, т.к. долго остается в жидком текучем состоянии.
  • Убавить огонь можно сразу после того, как содержимое сформировалось и уже не начнет течь.
  • Растительное масло нужно капать внутрь формы, незадействованную часть лучше оставить сухой, чтобы ничего не брызгало.
  • Нужно смазывать края формы растительным маслом, с помощью обычной силиконовой кисти, как бы это не было заморочено. Иначе при снятии контур яичницы порвется, т.к. часть обязательно прилипнет к стенкам.



Состав

Материал: нержавеющая сталь

Характеристики

Количество ячеек
1
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Назначение
Для жарки
Материал
Нержавеющая сталь

Картинки

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Форма для жарки яичницы, оладьев, омлета, котлет

Похожие товары

Форма для яичницы
Форма для яичницы
5.00 (1 оценок)
59 ₽